Quoi de mieux que de se faire plaisir avec ce repas parfait après une longue séance d'entraînement? Coach Luigi partage sa délicieuse recette de la semaine, pour qu'on s'y régale aussi!
Cette semaine, son choix d'une nouvelle création c'est une pizza BBQ sauf qu'il la fait avec des frites!
Découvrez la recette ci-dessous et profitez de ce nouveau délicieux repas!
Couper les pomme de terre en frites
- Retirer l’amidon des pomme de terre
- 3 ou 4 Pomme de terre
Couper les pomme de terre en frites
- Retirer l’amidon des pomme de terre
- 3 ou 4 Pomme de terre
Assaisonner les frites
- Sel
- Poivre
- Paprika
- poudre d'ail
- Origan
Assaisonner les frites
- Sel
- Poivre
- Paprika
- poudre d'ail
- Origan
Précuire les frites
- à la friteuse à air
- pendant 15 min
Précuire les frites
- à la friteuse à air
- pendant 15 min
Préparer la sauce à pizza
- avec les tomates pelées
- avec basilic
- Origan
- Sel
- Huile d'olive
- 150gr
Préparer la sauce à pizza
- avec les tomates pelées
- avec basilic
- Origan
- Sel
- Huile d'olive
- 150gr
Couper la mozzarella
- Light mozarella
- 125gr.
Couper la mozzarella
- mozzarella light
- 125gr.
Placer les topping
- Mozzarella
- Pepperoni réduit en gras
- 20 slice de pepperoni
Placer les topping
- Mozzarella
- Pepperoni réduit en gras
- 20 slice de pepperoni
griller la pizza
- BBQ
- pendant 30 mins
griller la pizza
- BBQ
- pendant 30 mins
Moitié
Une
- 440kcal
- Protein: 24gr.
- Carbs: 53gr.
- Fat: 12gr.
- 880kcal
- Protein: 48gr.
- Carbs: 106gr.
- Fat: 24gr.
Cliquez sur l'image ci-dessus pour découvrir la vidéo sur notre chaîne Youtube et abonnez-vous pour plus de vidéos de recettes chaque samedi!