Je ne sais pas pour vous, mais j'ai à peine du temps pour moi tous les jours. Avec les horaires de travail chargés et les problèmes quotidiens, comment sommes-nous censés trouver le temps de maintenir une alimentation saine? Coach Math et Jess ont un moyen de préparer vos repas pendant toute la semaine!
Ils suivent une recette qui se compose d'un peu de chaque aspect de la pyramide alimentaire. Ils utilisent même des saveurs différentes pour que vous n'ayez pas l'impression de manger exactement le même repas tous les jours!
Ce guide vous aide à préparer le dimanche tous les repas de la semaine: déjeuners, dîners et collations!
Commencez par vos glucides car ils prennent le plus de temps à griller (45 minutes à 1 heure).
- Des patates
- Du brocoli
- Des oignons
- Des carottes
- Avec d'huile d'olive et de la sauce à steak pour une délicieuse saveur!
Commencez par vos glucides car ils prennent le plus de temps à griller (45 minutes à 1 heure).
- Des patates
- Du brocoli
- Des oignons
- Des carottes
- Avec d'huile d'olive et de la sauce à steak pour une délicieuse saveur!
Ensuite, ils font griller 8 poulets marinés différemment.
- 4 poitrines de poulet sont marinées avec une sauce au poulet barbecue.
- 4 poitrines de poulet sont marinées avec leur sauce maison.
- Sauce maison: yaourt nature 0%, moutarde, huile, ail, oignons et miel.
Ensuite, ils font griller 8 poulets marinés différemment.
- 4 poitrines de poulet sont marinées avec une sauce au poulet barbecue.
- 4 poitrines de poulet sont marinées avec leur sauce maison.
- Sauce maison: yaourt nature 0%, moutarde, huile, ail, oignons et miel.
Après cela, ils font mariner des côtelettes de porc et les font rôtir au four.
- Avec de l'ail
- De la moutarde
- De l'assaisonnement pour la viande
Après cela, ils font mariner des côtelettes de porc et les font rôtir au four.
- Avec de l'ail
- De la moutarde
- De l'assaisonnement pour la viande
Ensuite, ils grillent des boulettes de viande assaisonnées d'épices.
- Faible en gras
- Riche en fer
Ensuite, ils grillent des boulettes de viande assaisonnées d'épices.
- Faible en gras
- Riche en fer
Plus tard, ils grillent un saumon mariné.
- Assaisonnement barbecue
- Sirop d'érable
- Huile d'olive
Plus tard, ils grillent un saumon mariné.
- Assaisonnement barbecue
- Sirop d'érable
- Huile d'olive
Ensuite, ils garnissent leurs repas de verdure.
- Les asperges
- Avec de l'huile d'olive
- Du sel de mer aux herbes
Ensuite, ils garnissent leurs repas de verdure.
- Les asperges
- Avec de l'huile d'olive
- Du sel de mer aux herbes
Enfin, ils terminent leur préparation de repas avec des légumes.
- Des carottes
- Du concombre
- Des tomates cerises
Enfin, ils terminent leur préparation de repas avec des légumes.
- Des carottes
- Du concombre
- Des tomates cerises
Bien sûr, nous ne pouvons pas oublier le dessert! Leur dernière étape est une combinaison de fruits délicieux à savourer après votre repas.
- Les framboises
- Les ananas
- Les poires
- Les oranges
- Les mangues
- Les fraises
- Les pastèques
Bien sûr, nous ne pouvons pas oublier le dessert! Leur dernière étape est une combinaison de fruits délicieux à savourer après votre repas.
- Les framboises
- Les ananas
- Les poires
- Les oranges
- Les mangues
- Les fraises
- Les pastèques
Jess
Math
- Elle a une alimentation saine.
- Elle prend de plus grandes portions de légumes.
- Elle prend de plus grandes portions de protéines, de glucides et de graisses.
- Il maintient une routine d'haltérophilie.
- Il prend de plus petites portions de légumes.
- Il prend de plus grandes portions de protéines, de glucides et de graisses.